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De la plante sauvage à l’assiette

Samedi 14 et dimanche 15 octobre
Circuit cueillette à 14h30
Démonstrations de cuisine sauvage à 16h
Par Olivier Picard

Et si un manuel de botanique devenait un livre de recettes ? Partez à la recherche des variétés sauvages comestibles dans le Parc au cours d’une promenade-cueillette avec le chef Olivier Picard. Celui-ci partagera ses recettes et ses astuces culinaires autour des plantes et vous invite à cuisiner ensemble et à une dégustation conviviale des fruits de la récolte.

Olivier Picard est un cuisinier passionné de gastronomie végétale et saine. lI aime transmettre ses connaissances en botanique et son savoir-faire culinaire pour apprendre à cuisiner à la fois de façon gourmande et plus écologique. Il est l’auteur du livre « Plantes sauvages à ma table » et co-auteur des livres « Les Algues au Naturel » et « Boulangerie au Naturel » aux Editions Alternatives.
www.terra-culinaria.com